#zäm erleben: Fermentations-Workshop im Klostergarten Bregenz
Führungen | Fahrten | Touren, Kurs, Kulinarik | Markt | Genuss
- Adresse
-
Küche BacteriosapiensBrändlestraße 86890 LustenauÖsterreich
19.10.2024, 13:30-18:00
Beschreibung & Infos
Treffpunkt ist um 13:30 Uhr in der Küche Bacteriosapiens bei Sanjay Bösch in der Brändlestraße 8, 6890 Lustenau, mit einer kleinen Besichtigung. Anschließend erfolgt die gemeinsame Fahrt nach Bregenz in den Klostergarten Marienberg. Von 15:00 bis 18:00 Uhr findet dort ein Fermentations-Workshop mit Nikolai Jochum und Sanjay Bösch statt. Der Workshop inkludiert Aperitif, Kostproben, Verpflegung und den Workshop selbst. Lassen Sie sich von der Expertise und Leidenschaft dieser beiden Experten inspirieren und entdecken Sie die Kunst der Fermentation.
Datum: 19. Oktober 2024
Uhrzeit: 13:30 – 18:00 Uhr
Kosten: 90€ pro Person (inkl. Apero, Kostproben, Verpflegung und Workshop)